#ReceitasFit Panquecas de farelo de aveia com recheio de carne

26. 03. 14

DSC_0052 (3)(1)

OK, quando você pensa em panqueca de farelo de aveia já imagina algo sem gosto neh? Pois se você pensa assim esta enganado.

Essa panqueca é uma opção rápida, pratica e deliciosa para o almoço ou jantar. Por ser rica em fibras dá sensação de saciedade e ajuda muito na dieta.

A mesma massa pode ser recheada com frango, queijo, peito de peru ou cottage. Fica a sua escolha.

Ingredientes para 3 panquecas:

3 ovos

2 colheres  de farelo de aveia

2 colheres de leite

1 pitada de sal e tempero a gosto

recheio:

Carne moída magra refogada com cebola, alho e sem óleo

3 colheres de requeijão light

Alface e tomate ou complementos a gosto

Modo de preparo:

Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador por 2 minutos.

Aqueça uma frigideira anti aderente ( não coloque óleo!!), Coloque um terço da mistura e mexa a frigideira pra espalhar bem. Espere uns 2 minutos e vire. Não se preocupe, não vai grudar!!

Coloque o alface ou a folha da sua preferencia, a carne e 1 colher de requeijão light e tomate, enrole e está pronta.

Você pode servir com um molho light de iogurte, mostarda ou da sua preferencia!!

Beijos 

Escrito por
Lila Pink
Tags:


Comentar via Facebook

  • Comentários via Blog