#ReceitasFit Panquecas de farelo de aveia com recheio de carne
OK, quando você pensa em panqueca de farelo de aveia já imagina algo sem gosto neh? Pois se você pensa assim esta enganado.
Essa panqueca é uma opção rápida, pratica e deliciosa para o almoço ou jantar. Por ser rica em fibras dá sensação de saciedade e ajuda muito na dieta.
A mesma massa pode ser recheada com frango, queijo, peito de peru ou cottage. Fica a sua escolha.
Ingredientes para 3 panquecas:
3 ovos
2 colheres de farelo de aveia
2 colheres de leite
1 pitada de sal e tempero a gosto
recheio:
Carne moída magra refogada com cebola, alho e sem óleo
3 colheres de requeijão light
Alface e tomate ou complementos a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador por 2 minutos.
Aqueça uma frigideira anti aderente ( não coloque óleo!!), Coloque um terço da mistura e mexa a frigideira pra espalhar bem. Espere uns 2 minutos e vire. Não se preocupe, não vai grudar!!
Coloque o alface ou a folha da sua preferencia, a carne e 1 colher de requeijão light e tomate, enrole e está pronta.
Você pode servir com um molho light de iogurte, mostarda ou da sua preferencia!!
Beijos
-
Comentários via Blog