#ReceitasFit Panquecas de aveia com creme de frango

06. 07. 13

DSC_0041

Ainda não falei por aqui, mas quem me acompanha nas redes, Instagram, Twitter e facebook sabe que estou em processo de EDUCAÇÃO alimentar, sim nada reeducação, porque estou como estou hoje é porque nunca me eduquei corretamente com a comida. Bom, fato é que estou me dedicando muito a minha alimentação e por isso cada dia teno que me virar pra criar receitinha novas, porque comer não é comer comida ruim neh?!

Olha posso dizer pra vocês que está sendo uma experiencia incrível e logo logo venho falar com mais alma e claro, quantos kgs já foram eliminados.

Hoje eu trouxe a receitinha de uma paquecas ligth, bom ela não é das menos calóricas por causa da aveia. Mas é uma boa troca, já que os valores nutricionais superam as calorias e claro não tem quase nada de gordura.

Panqueca de aveia e recheio de creme de frango

Ingredientes para 4 panquecas:

100g de aveia em flocos finos

1 colher de margarina light

1 ovo

1 pitada de sal

50 ml de leite

Modo de preparo:

Misture o ovo com a margarina, depois acrescente a aveia, irá formar um massa grossa. Então vá acrescentando o leite aos poucos até ficar mais liquida, como uma massa de panqueca comum. Bata no liquidificador ou no mixer, para uma massa mais fina.Mas se você misturar bem, pode ir ao fogo sem precisar bater em nenhum dos 2.

Esquente um frigideira anti aderente ( SEM ÓLEO) e vá coloque uma concha de massa no meio e espalhe formando a panqueca, deixe assar bem e vire. Ela vai bem lisinha de um lado e no outro mais granulada, isso é por causa da aveia.

Para o recheio de creme de frango:

100 g de peito de frango desfiado( prepare sem gordura e com bastante temperos)

1  colher bem cheia de creme de requeijão light

1 colher de queijo cottage

cebola, salsinha, manjericão e orégano a gosto

tomate

rúcula

Modo de preparo:

misture o requeijão e 1 colher de leite no frango, acrescente os outros temperos e deixe no fogo por uns 3 minutos.

Abra a panqueca em um prato, coloque rúcula a gosto( pode ser alface), o creme de frango e uma fatias de tomate bem finas e um pouco do queijo cottage. Enrole e leve ao microondas ou na frigideira por um minutinho, pra ficar bem quentinha.

Gente fica uma deliiiiiiiiiicia e nem parece que é feita com aveia e mega saudável!!

DSC_0042

Beeeijos e nada de jacar no fim de semana!!

Escrito por
Lila Pink
Tags:


Comentários via Facebook
  • Comentários via Blog

  • Fêmea Alfa 17/07/2013 at 1:00

    Eu amei a receita! Adoro todo o tipo de panqueca e quero testar já! Deve ficar uma delícia mesmo…

    beijos,

    Lu

    • Lila Pink 17/07/2013 at 8:36

      testa amore
      vale a pena

  • Kelly 08/07/2013 at 15:55

    Fiquei com vontade!

    • Lila Pink 08/07/2013 at 16:07

      é uma deliciaaaa

  • Cantinho das Blogueiras 08/07/2013 at 15:55

    Hum parece gostoso!

    • Lila Pink 08/07/2013 at 16:07

      é muitooo hehehe
      bjo

  • Jamila 08/07/2013 at 15:29

    Olá!
    Estou visitando seu Blog hj, não conhecia, descobri ele através da procura sobre os efeitos do Lipiblock. Meu Endocrinologista me passou ele por 30 dias, faz somente 3 dias que estou tomando ele, não me pesei e ainda não senti tanta diferença, pois faz pouco tempo pra notar algo, estou controlando mto minha alimentação, e me reeducando.
    Gostaria de saber, qtos quilos vc já conseguiu perder nesse tempo de tratamento, sei que não é resultado só do remédio, mas da boa alimentação e exercícios.
    Adoreeei seu blog!
    Bjinhusssssss